Производство
Настоящая колбаса сразу чувствуется по вкусу.
И настоящая колбаса долго на прилавках не задерживается (как показывает
статистика
ТМ «МАРШАЛОК»).
Наш подход к технологии и производству наглядно
подтверждается конкретными профессиональными
принципами:
- 01
Высшие сорта сырья.
- 02
Натуральные добавки прямо из Европы.
- 03
Технологи с минимальным 20-летним стажем.
- 04
Австрийское и немецкое специализированное оборудование.
- 05
Система жёсткого контроля качества на каждом этапе производства.
В производстве мясной и колбасной
продукции применяются рецепты
домашней кухни и современные европейские технологии.
Всё это мы готовы подтвердить многочисленными
сертификатами, список которых регулярно пополняется.
Производственный комплекс «МАРШАЛОК» расположен
в Киевской области, г. Белая Церковь. Включает в себя колбасный цех, кондитерский цех и цех по производству замороженной
продукции. Также на территории комплекса находятся
складские помещения и очистные сооружения.
Продукция прошла серьёзный контроль качества,
А система менеджмента получила официальное подтверждение соблюдения
украинских и европейских стандартов качества
(ISO 22000:2018).
Просто посмотрите на эти фотографии, показывающие
подход к производству:
Если вы хотите получить больше
информации о производстве
и технологиях
ТМ «МАРШАЛОК»,
приезжайте к нам
в гости
на экскурсию и дегустацию.
Высокое качество — это не красивое словосочетание, а достижение по итогам скрупулёзной работы и ответственного
отношения к своему делу.
Мало кто из производителей на своих сайтах раскрывает особенности производства, технологические
детали и процесс контроля качества.
- 01
Мы работаем с поставщиками сырья и ингредиентов,
которые на 100% придерживаются введённых нами
стандартов и каждый раз предоставляют
необходимые сертификаты. - 02
Мясо свежее, чистое, натуральное и только
из допустимых частей туши. Проходит входной ветеринарный контроль.
Со своей стороны компания «МАРШАЛОК» является
сторонником открытости и прямо говорит
о своих подходах:
- 03
Жесткий контроль процессов нарезки и упаковки продукции.
- 04
Все параметры производства фиксируются
документально и контролируются по факту
точного соблюдения. - 05
Руководство
компании проводит ежедневную выборочную дегустацию колбас и обязательный плановый анализ
во внешних аккредитованных лабораториях.
Маршалок — это не просто слово, а фамилия наших основателей.
Поэтому на рынке мы рискуем честью и достоинством родного имени,
а не просто названием компании. И для нас очень важно, чтобы
у продукции ТМ «МАРШАЛОК» всегда была чистая
положительная профессиональная репутация.
И СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ
Рынок продуктового питания активно развивается и совершенствуется, поэтому это сфера деятельности массового потребительского сегмента — люди едят всегда.
Наши технологи регулярно посещают европейские выставки и семинары (Германия, Австрия, Чехия, Польша, Словакия), где обмениваются опытом с производителями международного уровня.
Мы всегда изучаем новинки на рынке специй и ингредиентов чтобы предлагать покупателям свежие вкусы и рецепты. Также следим за совершенствованием технологий производства и упаковки продукции.
Для того чтобы расти профессионально, мы консультируемся в ведущих технологов (в том числе иностранных экспертов), которые делятся своими технологическими секретами.
Приглашаем посетить наш виртуальный тур по
производству, чтобы вы убедились в достоверности каждого написанного слова. strong> p>
© 2023 Маршалок.