• RU
  • UA
  • EN

Новость

20-12-2017

Новость

Более 25 лет в Белой Церкви во Дворце культуры «РОСАВА» проводится конкурс молодых исполнителей эстрадной песни «Орфей», 12 лет — детский конкурс эстрадной песни «Эвридика».

Каждый год весной и осенью зал Дворца культуры «Росава» гостеприимно открывает свои двери для всех желающих окунуться в прекрасный мир, мир Музыки и Песни!

Каждый раз зритель не устает удивляться, восхищаться оригинальностью и профессиональным потенциалом юных талантов.

Переполненный зал всегда в ожидании чуда. Чуда, которое живет рядом с нами. Этого чуда нельзя потрогать, но можно увидеть и услышать! Оно способно заставить нас смеяться и плакать. Оно имеет душу и сердце! Чудо, которое рождается на сцене.

Имя его — Песня!

Но чуда не рождаются сами по себе. Для этого работают, творят, вкладывают душу и средства десятки неравнодушных людей. Наибольшая благодарность организаторов и конкурсантов — постоянному, с более двадцатилетним «стажем», меценату — фирме «Маршалок»!

 

Во все времена образование, культура, искусство, религия для развития требовали меценатов, людей, которые бескорыстно помогли конкретному лицу или всему обществу ради будущего.

Конкурсы «Орфей» и «Эвридика», например, существуют благодаря меценатам. С Фирмой «МАРШАЛОК» мы вместе уже более двадцати лет. Во многом именно благодаря ОЛЬГЕ и ВАДИМУ МАРШАЛОК существует сегодня этот творческий проект. И, как показывают опыт и время, добрые дела дают свои плоды.

Тысячи молодых девушек и юношей за эти годы приняли участие в конкурсах. Для многих они стали стартом на пути к большой сцене. Победители и лауреаты конкурсов достойно представляют Украину во всем мире.

Итак, предоставленная вовремя поддержка помогает творить человеческие судьбы, дает таланту крылья, чтобы взлететь над препятствиями к солнцу успеха.

Поэтому хочется поклониться самоотверженному неравнодушию и верить, что оно будет примером для подражания. Ради молодого поколения украинцев, ради счастливого будущего, ради успешной и развитой Украины!

Пресс-служба творческой мастерской «АРТ»

Похожие новости