• RU
  • UA
  • EN

Производство

Настоящая колбаса сразу чувствуется по вкусу.
И настоящая колбаса долго на прилавках не задерживается (как показывает
статистика
ТМ «МАРШАЛОК»).

Наш подход к технологии и производству наглядно
подтверждается конкретными профессиональными
принципами:

  1. 01

    Высшие сорта мяса.

  2. 02

    Натуральные добавки прямо из Европы.

  3. 03

    Технологи с минимальным 20-летним стажем.

  4. 04

    Австрийско-немецкое специализированное производство.

  5. 05

    Система жёсткого контроля качества на каждом этапе производства.

В производстве мясной и колбасной
продукции применяются рецепты
домашней кухни

Всё это мы готовы подтвердить многочисленными
сертификатами, список которых регулярно пополняется.

КОГДА ЛУЧШЕ ПОСМОТРЕТЬ

Производственный комплекс «МАРШАЛОК» расположен
в Киевской области, г. Белая Церковь. Включает в себя колбасный цех, кондитерский цех и цех по производству замороженной
продукции. Также на территории комплекса находятся
складские помещения и очистные сооружения.

Сама продукция прошла серьёзный контроль качества
и получила официальное подтверждение соблюдения
украинских и европейских стандартов качества

(ISO 22000:2005 и FSSC 22000).

Просто посмотрите на эти фотографии, показывающие 
подход к производству:

Если вы хотите получить больше
информации о производстве
и технологиях
ТМ «МАРШАЛОК»,
приезжайте к нам
в гости
на экскурсию и дегустацию.

ЖЁСТКИЙ КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА

Высокое качество — это не красивое словосочетание, а достижение по итогам скрупулёзной работы и ответственного
отношения к своему делу.


Мало кто из производителей на своих сайтах раскрывает особенности производства, технологические
детали и процесс контроля качества.

    Со своей стороны компания «МАРШАЛОК» является 
    сторонником открытости и прямо говорит 
    о своих подходах:

  1. 01

    Мы работаем с поставщиками сырья и ингредиентов,
    которые на 100% придерживаются введённых нами
    стандартов и каждый раз предоставляют
    необходимые сертификаты.

  2. 02

    Мясо свежее, чистое, натуральное и только
    из допустимых частей туши. Проходит входной ветеринарный контроль.

  1. 03

    Сотрудники, занимающиеся вакуумной упаковкой
    и нарезкой, всегда работают в перчатках.

  2. 04

    Все параметры производства фиксируются 
    документально и контролируются на факт 
    точного соблюдения.

  3. 05

    Руководство компании проводит ежедневную 
    выборочную дегустацию колбас и обязательный 
    плановый анализ в государственных 
    контролирующих инстанциях.

Маршалок — это не просто слово, а фамилия наших основателей.
Поэтому на рынке мы рискуем честью и достоинством родного имени,

а не просто названием компании. И для нас очень важно, чтобы
у продукции ТМ «МАРШАЛОК» всегда была чистая

безукоризненная репутация.

Активное развитие
и совершенствование

Рынок продуктового питания активно развивается

и совершенствуется, потому это сфера деятельности массового
потребительского сегмента — люди кушают всегда.

Наши технологи регулярно посещают европейские выставки
(Германия, Австрия, Чехия, Польша, Словакия), где обмениваются
опытом с производителями международного уровня.

Мы всегда изучаем новинки на рынке специй и ингредиентов,

чтобы предлагать покупателям свежие вкусы и рецепты.
Также
следим за усовершенствованными технологиями
производства
и вакуумной упаковки.

Для того чтобы расти профессионально и технологически

мы также приглашаем к себе в гости технологов разных фирм

(в том числе иностранных экспертов), которые делятся

своими технологическими хитростями.

Приглашаем посетить наш
виртуальный
тур по производству,
чтобы вы убедились в
достоверности
каждого написанного слова.