• RU
  • UA
  • EN

Производство

Настоящая колбаса сразу чувствуется по вкусу.
И настоящая колбаса долго на прилавках не задерживается (как показывает
статистика
ТМ «МАРШАЛОК»).

Наш подход к технологии и производству наглядно
подтверждается конкретными профессиональными
принципами:

  1. 01

    Высшие сорта сырья.

  2. 02

    Натуральные добавки прямо из Европы.

  3. 03

    Технологи с минимальным 20-летним стажем.

  4. 04

    Австрийское и немецкое специализированное оборудование.

  5. 05

    Система жёсткого контроля качества на каждом этапе производства.

В производстве мясной и колбасной
продукции применяются рецепты
домашней кухни и современные европейские технологии.

Всё это мы готовы подтвердить многочисленными
сертификатами, список которых регулярно пополняется.

КОГДА ЛУЧШЕ ПОСМОТРЕТЬ

Производственный комплекс «МАРШАЛОК» расположен
в Киевской области, г. Белая Церковь. Включает в себя колбасный цех, кондитерский цех и цех по производству замороженной
продукции. Также на территории комплекса находятся
складские помещения и очистные сооружения.

Продукция прошла серьёзный контроль качества,

А система менеджмента получила официальное подтверждение соблюдения
украинских и европейских стандартов качества

(ISO 22000:2005 и FSSC 22000).

Просто посмотрите на эти фотографии, показывающие 
подход к производству:

Если вы хотите получить больше
информации о производстве
и технологиях
ТМ «МАРШАЛОК»,
приезжайте к нам
в гости
на экскурсию и дегустацию.

ЖЁСТКИЙ КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА

Высокое качество — это не красивое словосочетание, а достижение по итогам скрупулёзной работы и ответственного
отношения к своему делу.


Мало кто из производителей на своих сайтах раскрывает особенности производства, технологические
детали и процесс контроля качества.

    Со своей стороны компания «МАРШАЛОК» является 
    сторонником открытости и прямо говорит 
    о своих подходах:

  1. 01

    Мы работаем с поставщиками сырья и ингредиентов,
    которые на 100% придерживаются введённых нами
    стандартов и каждый раз предоставляют
    необходимые сертификаты.

  2. 02

    Мясо свежее, чистое, натуральное и только
    из допустимых частей туши. Проходит входной ветеринарный контроль.

  1. 03

    Жесткий контроль процессов нарезки и упаковки продукции.

  2. 04

    Все параметры производства фиксируются
    документально и контролируются по факту
    точного соблюдения.

  3. 05

    Руководство
    компании проводит ежедневную выборочную дегустацию колбас и обязательный плановый анализ
    во внешних аккредитованных лабораториях.

Маршалок — это не просто слово, а фамилия наших основателей.
Поэтому на рынке мы рискуем честью и достоинством родного имени,

а не просто названием компании. И для нас очень важно, чтобы
у продукции ТМ «МАРШАЛОК» всегда была чистая

положительная профессиональная репутация.

АКТИВНОЕ РАЗВИТИЕ
И СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ

Рынок продуктового питания активно развивается и совершенствуется, поэтому это сфера деятельности массового потребительского сегмента — люди едят всегда.

Наши технологи регулярно посещают европейские выставки и семинары (Германия, Австрия, Чехия, Польша, Словакия), где обмениваются опытом с производителями международного уровня.

Мы всегда изучаем новинки на рынке специй и ингредиентов чтобы предлагать покупателям свежие вкусы и рецепты. Также следим за совершенствованием технологий производства и упаковки продукции.

Для того чтобы расти профессионально, мы консультируемся в ведущих технологов (в том числе иностранных экспертов), которые делятся своими технологическими секретами.

Приглашаем посетить наш виртуальный тур по
производству, чтобы вы убедились в достоверности каждого написанного слова.